750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les jumelles cuisines
les jumelles cuisines
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
28 octobre 2014

petits sablés

voila  avec maman  elle nous a fait faire de jolie sablés

petit plat 100

petit plat 094

petit plat 095

petit plat 096

petit plat 097

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • une pincée de sel

Mélanger les oeufs, le sucre et le sel.
Ajouter ensuite toute la farine d'un coup, malaxer et égrener à la main.

 

Ajouter le beurre par petits morceaux et pétrir rapidement : attention, le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante.

 

Etalez au rouleau sur un plan de travail fariné pour obtenir une épaisseur de 3 mm environ.
Puis utiliser des emportes pièces pour faire les découpes.

 

Enfourner pendant 10 minutes (maximum pour un four à chaleur tournante) à 180° dans un four pré-chauffé.

 

Placer aussitôt les sablés sur une grille froide et patienter pour déguster tièdes et idéalement froids.
Les sablés se conservent longtemps placés froids dans une boîte hermétique.



http://www.750g.com/petits-sables-r23034.htm

Publicité
Commentaires
V
Bravo les filles !
Visiteurs
Depuis la création 1 327
Publicité
les jumelles cuisines
  • maman de petites jumelles 2 ans et demi j'ai eu envie de leur donner ma passion de la cuisine chose faites elle adore ça participe à de petits ateliers cuisinent j'ai donc eu envie de leur faire un petit blog rien pour elle pour qu'elles puissent découvrir
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Publicité