bonjour ,alors voici un osso bucco fait avec maman comme toujour mais j'ecoute bien ce qu'elle me dit

POULES SOIE BARBU 022

POULES SOIE BARBU 017

POULES SOIE BARBU 019

POULES SOIE BARBU 020

POULES SOIE BARBU 021

osso bucco

la recette est toute simple

des morceau d'osso bucco

un peu farine

2 cuillères  a soupe d'huile d'olive

1 poivron jaune

une tomate

une carotte

1 bouquet garnie

sel poivre

20cl de vin blanc (pour moi du chardonnay)

20cl d'eau

une petite boite de concentré tomate

1 oignon

dans une cocotte en fonte chauffée l'huile d'olive

sou-poudré les morceaux de viande de farine les faire dorée dans l'huile ajouté l’oignon coupé finement  remuer laissée le tout dorée

pendants ce temps coupé les légumes en julienne

déglacé la viande avec les 20cl de vin remuer laissée mijoté 15 minutes a feu très doux

ajouté vos légumes sel poivre bouquet garnie

le concentré tomate 20cl d eau laissée mijoté 1h30 a feu très doux

dressez ce plat avec un riz basmati

voila pour un plat simple une complicité et de l amour  merci ma puce