voila !!!!!!!! c la rentrée des classes  allée pour enfin décompressée mercredi c journée cuisine !!!!!!!!!!!!

 

petit plat 026

petit plat 024

petit plat 028

petit plat 0291 pot de yaourt

1 demis  pot de sucre en poudre

1,5 pot de farine

1,5 pot de maïzena

1 sachet de levure

3 oeufs

1/2 pot d'huile

4 cl de lait

3 sachets de sucre vanillé

100 gramme de pepites chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Dans un saladier,verser le yaourt et s'en servir comme verre doseur pour la suite de la recette.

 

Ajouter ensuite le sucre, la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, l'huile, le sucre vanillé et le lait. Veiller à bien mélanger entre chaque ingrédient.

 

Une fois que la pâte est bien lisse, la verser dans un plat rond préalablement beurré et mettre le tout au four pendant 40 à 45 minutes.


le glacage (pas obligeais)
200 g  sucre  glace
- 1 blanc d'oeuf
- 1/2 citron (jus)

Mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.

Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.

Nappez.
ce si bon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

petit plat 030

petit plat 031